六本木のホテル、グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、爽やかな風を感じられるテラスを満喫できる期間限定メニューが登場します。
「フレンチキッチン」のテラスは、木々に囲まれた解放的な空間で、日中でも最高の居心地!
…なのですが、これからの季節、特におすすめしたいのが、夜風が心地よい夏にこそ楽しみたいディナータイム。
そんなディナータイムの注目すべき期間限定メニュー「スパークリング テラス」は、バーベキュー料理とスパークリングワインやPOMMERY BRUT のシャンパンが堪能できるプラン。
新鮮な野菜のアミューズをはじめ、前菜の夏野菜のラグー、そしてメインディッシュにはたっぷりの夏野菜にビーフ、ポーク、ラムソーセージ、シーフードなどのバーベキュー料理をご用意。ホテル内のベーカリーで特別に焼き上げたフォカッチャを好きなだけいただくことができるというのもうれしい!
日中の暑さから解放されて、夏の夜風にふかれながらテラスでいただくディナーは格別。
まるでリゾートのテラスにいるかのような雰囲気で、バーベキュー料理と、スパークリングワインやシャンパン、ワインを楽しんで。
【info】
グランド ハイアット 東京のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」
■提供期間
〜2018年9月30日(日)
開始時間: 17:30 / 18:00 / 20:00 / 20:30 ※2時間制
■メニュー / 料金 (税・サービス料別)スパークリング テラス
アミューズ
前菜(夏野菜のラグー)
メイン(ビーフ、ポーク、チキン、ラムソーセージ、シーフード、夏野菜などのバーベキュー)
フォカッチャ(お好きなだけ)
・グラススパークリングワイン 1杯付き 1名様 ¥5,500
・グラスシャンパン(POMMERY BRUT) 1杯付き 1名様 ¥6,500
・シャンパン(POMMERY BRUT) ワイン(赤・白・ロゼ)フリーフロー90分 1名様 ¥8,600
※特別プランにつき、フード・ドリンクのご注文は90分制、またお席のご利用は2時間までとさせていただきます。
※悪天候時には店内のお席へご案内いたします。
※ご予約はご来店日の2ヶ月前よりオンラインまたは店舗へのお電話にて承ります。