2016年春、日本に初上陸し、話題を集めているロサンゼルス発・オーガニックティーブランドのアートオブティー「ART OF TEA」 。今シーズン、人気のデザートティーコレクションに、新商品のホワイトココナッツクリーム、 シュガープラムマジパンが加わり、デザートティーのラインアップがさらに充実。
ロサンゼルス発「ART OF TEA」のデザートティーって?
▲ホワイトココナッツクリーム
新登場の中でも一番の注目は、アメリカで「アールグレイクレーム」と並んで一番人気の「ホワイトココナッツクリーム」。上品な白茶をベースにしたトロピカルなブレンド。 軽いタッチで甘くクリーミーな風味で、ココナッツの甘くリッチな味わいはホットでもアイスでも絶品!ギフトにもぴったりな新しいデザイン缶にも注目です!
去年、大人気を博した「アップルパイ」と「ダークチョコレートペパーミント」は新しいデザイン缶で登場!クリスマスシーズンのギフトにもぴったりなんです。「アップルパイ」はルイボスベースなのでカフェインを含まないのもポイント。「オーガニックダークチョコレートペパーミント」は、甘いチョコレートとペパーミントがつくるプーアル茶ベースのユニークなデザートティー。体を温めると言われるプーアル茶なので、 特に寒い季節にぴったり!
デザートティーは全10種類。多くがオーガニックでノンカフェインの商品が多いのもうれしいところ。自分用にはもちろん、ギフトとしてもおすすめの注目アイテム、ぜひチェックを!
ART OF TEA
http://www.artoftea.jp/